Feuilletés au fromage feta.
Purée d'aubergine en mousse, ail, citron, huile d'olive
Émincé de tomate et piment.
Yaourt maison avec concombre, ail et menthe.
Purée de pois chiche et tahin.
Mixte de légumes, tomate, concombre, fromage feta et olives.
Burrata sur lit de salade de roquette, tomate cerise avec huile d'olive.
Assortiment des entrées ; houmous, zaziki, purée de tomate et caviar d'aubergines.
Carpaccio de bœuf, noix, roquette, huile d'olive, parmesan, burrata, sauce grenade.
Mesclun, tomate, concombre, noix, raisin sec, grenade et fromage feta.
Tenders, salade verte, biscotte, tomate, olive noire et sauce césar.
Faux filet d'exception Argentine ou Uruguay selon arrivage environ 800g avant cuisson pour 2 personnes.
Belle pièce de carré d'agneau entier avec dos pour 2/3 pers. Présentation et découpé à table.
Pièce de bœuf maturée d'environ 1.2kg découpé à table pour 2 personnes.
Poitrine de bœuf cuite au four pendant 9h.
Blé boulgour, Riz blanc, Salade, Frite maison, Légumes vapeur, Purée, Accompagnement supplémentaire 3.00 €
Environ 500g pour 2 pers, servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Environ 500g pour 2 pers, servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Environ 500g pour 2 pers servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Filet de veau 500g environ, avec cheddar fondu pour 2 pers.
Pièce de dos de bœuf environ 800g avant cuisson pour 2pers. Servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Environ 1kg pour 3 pers, servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Environ 1kg pour 3 pers, servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Pour 3pers
Carré d'agneau entier d'environ 1.2Kg. Pour 2pers, servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Pièce de bœuf d'environ 1.2Kg. Pour 2 pers, servit bleu, saignant, à point ou bien cuit.
Blé boulgour, Riz blanc, Salade, Frite maison, Légumes vapeur, Purée, Accompagnement supplémentaire 3.00 €
Pièce de bœuf, environ 300g avant cuisson.
Pièce de bœuf, environ 300g avant cuisson.
Belle pièce de bœuf, environ 450g avant cuisson.
Côte de bœuf maturée au minimum 21 jours, environ 450g avant cuisson.
Partie du dos de bœuf avec filet et faux filet, environ 450g avant cuisson.
Belle pièce de veau, environ 280g avant cuisson.
3 pièces d'agneaux, environ 180g avant cuisson.
Filet de bœuf, environ 220g avant cuisson.
300g avant cuisson.
2 filets de poitrine de poulet, environ 180g avant cuisson.
Blé boulgour, Riz blanc, Salade, Frite maison, Légumes vapeur, Purée, Accompagnement supplémentaire 3.00 €
Du poulet, de l'agneau, du veau, du bœuf. Servie avec deux accompagnements par personne
Aléatoire en fonction du nombre de personnes
Blé boulgour, Riz blanc, Salade, Frite maison, Légumes vapeur, Purée
Accompagnement supplémentaire 3.00 €
Steak de bœuf fait maison environ 200g composé de salade, tomate, oignon et cornichon sauce burger.
Double steak de bœuf fait maison environ 200g composé de salade, tomate, oignon et cornichon sauce burger.
Filet de poulet composé de salade, tomate, cheddar et sauce mayonnaise.
Émincé de poitrine de bœuf cuit 9h, composé de salade, tomate, cheddar et sauce burger.
Blé boulgour, Riz blanc, Salade, Frite maison, Légumes vapeur, Purée, Accompagnement supplémentaire 3.00 €
Brochette de bœuf haché.
Brochette de viande d'agneau.
Brochette de viande de poulet.
Composée de différentes parties du poulet, d'agneau de veau et de bœuf.
3 brochettes variées agneau, adana, et poulet.
Blé boulgour, Riz blanc, Salade, Frite maison, Légumes vapeur, Purée, Accompagnement supplémentaire 3.00 €
Feuilleté fait maison à la pistache et au sirop de glucose, accompagné de glace nature.
Cheveux d'ange au fromage fondu cuit à table avec sirop flambé.
Feuilleté farci à la crème de pistache et kaymak (crème fraîche turc) servit avec une boule de glace turc nature.
Salade de fruits de saison variée, avec coulis de fruits rouge et chantilly.
Tiramisu remixé à la nôtre au spéculoos.
Glace Turque ( Maras ) faite à base de lait de chèvre, parfum nature.
Parfum chocolat, citron, fraise, pistache.
Différentes variétés de gourmandises servit avec café ou thé.
Fondant au chocolat sur lit de crème anglaise.
Grenadine, fraise, citron, melon, pêche, menthe, fruit de la passion, cassis, mûre, violette, pomme verte, ananas, kiwi...
Boisson traditionnelle faite maison à base de yaourt, eau et sel.
Multifruits, pêche, mangue, ananas, pomme, orange.
Jus d'orange, limonade, citron vert, sirop de grenadine
Jus d'ananas, jus de la passion, jus de citron, grenadine
Jus d'orange, jus d'ananas, citron vert, coulis de framboise
Menthe fraîche, citron vert, sucre de canne, perrier
Jus de pêche, jus de pomme, citron vert, menthe fraîche, limonade, sirop de citron
Purée de kiwi, jus d'orange, citron vert, sucre de canne, perrier
Lait de coco, jus d'ananas, sucre de canne
Concombre frais, orange frais, citron vert, sucre de canne, limonade
Jus de mangue, purée de passion, jus d'orange, sirop de passion
Rhum Baccardi, vodka, tequila, jus d'ananas, sirop de pêche
Rhum Baccardi, menthe fraîche, citron vert, sucre de canne et Perrier
Rhum Baccardi, jus d'ananas, lait de coco
Champagne, citron vert et sucre de canne
Vodka, jus d'orange, jus d'ananas, tonic, citron vert, sirop de grenadine
Vodka, jus de la passion, citron vert et sirop de canne
Vodka, champagne, sirop de menthe
Rhum, Baccardi, grenade, sirop de grenadine, jus de citron vert
Mûre ou Cassis
Mûre ou Cassis